- Details
- Kategorie: Hauptmahlzeiten
Zutaten:
Hähnchenbrust in Streifen geschnitten
Eichblattsalat
Maiskolben
Schnittlauch
Nature Joghurt
Currypulver
Rapsöl
Gewürze
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pouletstücke anbraten. Eichblattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In eine Schüssel den Nature Joghurt mit reichlich Curry, ein wenig Paprika, Salz und Muskat verrüren. Mit einem Messer die Maiskörner von den Maiskolben schneiden. Eichblattsalat mit Maiskörner unter die Joghurtsauce mischen. Auf einen Teller geben, mit frischem Schnittlauch garnieren und die Pouletstreifen darüber verteilen.
Meine verwendeten Produkte
Gewürze: Meersalz, Paprika, Muskat
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- Kategorie: Hauptmahlzeiten
Zutaten:
Rindshuft in Würfel geschnitten
Wirz (Wirsing)
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Rapsöl
Gewürze
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Wirz keinschneiden, im Öl andünsten, Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Alles gut würzen und auf kleiner Stuffe mit gesschlossener Pfanne knackig kochen. In einer zweiten Bratpfanne etwas Öl gut erhitzen, Weide-Beef dazu geben, kurz und schnell anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse auf einem Teller anrichten, Fleisch darüber verteilen und mit frischem Schnittlauch garnieren.
Meine verwendeten Produkte
Gewürz: Meersalz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver, Muskat