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- Kategorie: Schnell & Gesund
Zutaten:
Endiviensalat **
Rispentomaten
Mozzarella
Olivenöl
Balsamico
Gartenkräuter
Endiviensalat waschen, in kleine Stücke zupfen und auf einem Teller geben. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und auf dem Endiviensalat verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Salz und Kräuter zum Würfel
**Endiviensalat hat einen verhältnismässig hohen Gehalt an Mineralstoffen (Kalium, Kalzium, Natrium) und einigen Vitaminen, vor allem Folsäure und Vitamin A.
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- Kategorie: Schnell & Gesund
Zutaten:
Karotten 1kg
Karottensaft 2dl
Nature Vollmilchjoghurt 200gr
Senf (grobkörnig) 2 Esslöffel
Kurkuma ** je nach Geschmack 1-2 Teelöffel
Sauce Vorbereiten: Karottensaft mit Joghurt, Senf und Kurkuma mischen.
Karotten gut waschen (nicht schälen denn in der Schale sind die meisten Vitamine!). Das grüne Ende abschneiden, mit der Küchenmaschine fein Raffeln und sofort unter die Sauce mischen.
Tipp: Im Kühlschrank bleibt der Salat bis zu 3 Tage frisch und lecker!
Tipp: Im Kühlschrank bleibt der Salat bis zu 3 Tage frisch und lecker!
** Kurkuma ist ein sehr gesundheitsförderndes Gewürz, erhältlich im Reformhaus. Die ätherischen Öle des Gewürzes wirken beruhigend und krampflösend auf die Muskulatur von Magen und Darm. Der gelbe Farbstoffe verleit dem Karottensalat die schöne Farbe und gibt im gleichzeitig einen ganz speziellen Geschmack.
Heilpflanze.ch / Kurkuma
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Meine verwendeten Produkte
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